央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

 
 
一朝被蛇咬十年怕井绳,对于青海卫视南京花儿兰贺来说,最大的忌讳则是“水”。近期在泳池拍摄
8月19日东部总决赛的VCR时,她充分流露出自己的恐惧。“不行,我不下水,我早就说过我没办法。”原来,对于水,她有极深的心理阴影。

 这个阴影来自几年前发生在她好朋友身上的惨剧。“她走的时候身上穿着跟我一模一样的衣服,后来两个月我连水都不敢沾,不然眼前就浮现出当时的那个情景。”那是她的室友兼最好的朋友,“我们形影不离,她突然离开了,让我的生活一下子空了一块。”已经事过许多年但回忆起,兰贺依旧一脸难受的表情。伤心过去了,她对水的恐惧却没有消减,“游泳,克服不了这个心理障碍去做。”因此,当VCR中需要每个花儿潜入水底时,她瞬间崩溃差点哭出来,不过最后在工作人员的协助下,她最终完成了拍摄。(涂说/文)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 花儿兰贺下泳池拍片 花容失色忆曾经惨剧 1