央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

    5月26日,青海卫视2011《花儿朵朵》在北京举行了启动仪式,正式拉开了“东西对抗”的序幕——《花儿朵朵》有可比性的每两大地面唱区将成对同时启动,形成“双城对抗”局面,长沙、成都唱区这对选秀之城的对抗战,就将于5月28日打响。两大唱区的形象大使吴克群、温岚将带领两大唱区持续PK。

为2011花儿朵朵启动仪式助阵的吴克群、温岚

为2011花儿朵朵启动仪式助阵的吴克群、温岚

    2011《花儿朵朵》首次采用“东西对抗”的赛制,着力突显歌唱选秀的多样性,融合东部的国际时尚风、西部的原生态民族风,意在打造“东成西就巅峰对决”的局面。由长沙唱区、南京唱区、沈阳唱区、广州唱区组成的东部唱区,将正面PK成都唱区、西安唱区、昆明唱区、南京唱区、西宁唱区组成的西部唱区。“东西对抗”也将采用双城PK的形式,由东部某一唱区对抗西部某一唱区。而对抗城市的选择并不是按照抽签来确定,而是按照两座城市的共同特点来划分。例如同样是作为选秀之都,长沙唱区将要对抗成都唱区。同样是历史悠久的古城,南京唱区将PK西安唱区。

    与青海卫视达成战略合作的种子音乐也将派出旗下知名艺人,赶赴各大唱区为花儿选手助阵。长沙唱区形象大使吴克群将于近日空降《花儿朵朵》长沙唱区报名现场,为“花儿”加油助威,而成都唱区形象大使温岚在发布会现场呼吁更多会唱歌的女生赶紧加入到《花儿朵朵》中来,因为唱区形象大使实在是“阳盛阴衰”,她希望2011的“花儿”们能像去年的代悦、杨秀措一样,经过一年的打造就能成为《花儿朵朵》分唱区的形象大使。

    2011花儿朵朵各地面唱区报名信息:

    长沙唱区
    报名时间:5月28日——6月9日
    报名地点:长沙乐和城
    报名电话:0731— 85532110

    成都唱区
    报名时间:5月29日——6月9日
    报名地点:成都顺城大街289号富力天汇MALL
    报名电话:028—86020706

    南京唱区报名时间:6月4日——6月16日 
    西安唱区报名时间:6月12日——6月22日
    沈阳唱区报名时间:6月25日——7月4日  
    广州唱区报名时间:6月25日——7月7日 
    昆明唱区报名时间:6月25日——7月7日 
    南宁唱区报名时间:7月10日——7月21日 
    西宁唱区报名时间:7月10日——7月14日
    海外唱区报名时间:6月10日开始报名

视频集>>

热词:

channelId 1 1 花儿朵朵长沙唱区28日启动 吴克群温岚领衔双城对抗 1