央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

    青海卫视2011《花儿朵朵》高校直通唱区北京站报名已于昨日结束,29日将在华北电力大学举行晋级赛,届时,包胡尔查、水木年华成员缪杰将组成高校直通唱区北京站晋级赛评委团,而之前传闻邀请“才女”蒋方舟一说未被证实。

包胡尔查

包胡尔查

    《花儿朵朵》创新开辟高校直通唱区,并深入核心地段北京展开报名,收获了包括创作才女、工科高材生、酒吧歌手、海归及各个专业院校的准歌手等优质种子选手无数,北京站晋级赛将在29号的华北电力大学举行,评委方面《花儿朵朵》导演组证实,目前已经确定著名音乐制作人、英皇星艺总经理包胡尔查将出任该场晋级赛评委,创作才子、水木年华成员缪杰也将一起坐镇点评。

缪杰

缪杰

    除了已经确定的这两位资深音乐制作人、原创歌手外,还有一位评委名额被《花儿朵朵》导演组称要“暂时保密”,但以目前的“才”字阵容来看,才女蒋方舟可能是第三位评委。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 花儿朵朵高校北京站邀才子把关 才女蒋方舟未确定 1