央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

    天,在2011《花儿朵朵》举行启动仪式的同时,高校直通唱区北京站也展开了最后一天的报名,为赶上北京站的末班车,昨天的报名人数出现井喷,除了各个高校闻讯前来的学生,社会人士也蜂涌报名,北漂多年的专业钢琴师也前来参赛。

鬼轨-罗姝轶

鬼轨-罗姝轶

    相对于其他选手参加晋级赛时的紧张,气质清新唱功不俗的罗姝轶则淡定从容。一头蓬松短发、戴一顶简单白色帽子,罗姝轶还未参赛就星范儿十足。虽然很少有人知道罗姝轶的名字,但“鬼轨”这个别称却在网络上颇为熟悉。罗姝轶告诉记者,自己为追寻音乐梦想北漂多年,现在不仅是专业的全职钢琴师,更是北京三里屯某知名酒吧的驻唱歌手。虽然是为执着追求音乐梦想,但罗姝轶之前从没有参加过任何选秀,此次来参赛是经过慎重考虑和筛选,非常看好《花儿朵朵》的平台。

    在昨天井喷式的报名现场,除了有罗姝轶这样的酒吧驻唱歌手,各类艺术院校的学生、爱唱歌的社会人士也都前来报名参赛。另悉,《花儿朵朵》结束高校直通唱区北京站的报名后,将转战杭州、大连、上海等地展开报名,没有搭上末班车的选手,依旧有机会赴其他唱区报名参赛。

    2011花儿朵朵高校直通唱区报名信息:

    高校直通唱区杭州站报名时间、地点:
    5月26日、27日 杭州师范大学文一校区  16栋宿舍门口
    5月30日、31日 浙江工商大学下沙校区  流水广场
    6月1日、2日 浙江传媒学院下沙校区  体育场门口 

    高校直通唱区大连站报名时间、地点:
    6月2号、3号   大连大学钟楼广场
    6月7号、8号   大连工业大学二食堂门口
    6月9号、10号  大连外国语学院大学生礼堂门口

    高校直通唱区上海站报名时间、地点:
    6月7日、8日  上海外国语大学松江校区
    6月9日、10日  上海商学院奉贤校区
    6月13日、14日 华东政法大学松江校区
    6月15日、16日 上海师范大学徐汇校区

视频集>>

热词:

channelId 1 1 花儿朵朵高校北京站结束报名 北漂钢琴师参赛 1