央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

    5月26日,青海卫视2011《花儿朵朵》正式启动,各地面唱区的报名工作即将启动,长沙唱区、成都唱区将分别于5月28日、29日启动报名初选工作,而作为唱区形象大使,创作天王吴克群、亚洲舞后温岚将分别现身长沙、成都为“花儿”加油。

2011花儿朵朵启动仪式

2011花儿朵朵启动仪式

    早在5月初,2011《花儿朵朵》高校直通唱区、分众直通唱区就已经先期启动报名预选工作,武汉站的胡蕾成为全国第一位进入东西部总决赛的花儿选手。经过高校直通唱区、分众直通唱区以及地面各大唱区的选拔,将有140强选手进入东西部总决赛,东西部总决赛将经过5场车轮赛角逐出最终12强进入花儿朵朵全国总决赛。总决赛日期定在9月底至11月中旬,全国总冠军将于11月19日晚诞生。

    为了寻找到更多的优质女声,青海卫视今年还与知名音乐公司种子音乐达成了战略合作,吴克群、曹格、温岚等种子音乐旗下的知名艺人都将成为2011《花儿朵朵》各唱区形象大使。创作天王吴克群、金曲歌王曹格分别担任长沙唱区、南京唱区形象大使,亚洲舞后温岚、情歌教父周传雄分别担任成都唱区、广州唱区形象大使,刚刚加盟种子音乐的情歌王子张栋梁和超人气偶像井柏然分别担任西安唱区、沈阳唱区的形象大使,而甜心教主郭书瑶和城市歌手曾昱嘉则联手担任昆明唱区形象大使,刚刚凭借专辑《倾听大地的声音》入围了金曲奖的国际级环保音乐家马修连恩则是西宁唱区形象大使。除了担任形象大使外,这些知名歌手还将赶赴自己“任职”的唱区,为现场报名的选手加油鼓劲。

    2011花儿朵朵地面唱区报名信息:

     
    长沙唱区
    报名时间:5月28日——6月9日
    报名地点:长沙乐和城
    报名电话:0731— 85532110

    成都唱区
    报名时间:5月29日——6月9日
    报名地点:成都顺城大街289号富力天汇MALL
    报名电话:028—86020706

     
    南京唱区报名时间:6月4日——6月16日
    西安唱区报名时间:6月12日——6月22日
    沈阳唱区报名时间:6月25日——7月4日 
    广州唱区报名时间:6月25日——7月7日 
    昆明唱区报名时间:6月25日——7月7日 
    南宁唱区报名时间:7月10日——7月21日 
    西宁唱区报名时间:7月10日——7月14日
    海外唱区报名时间:6月10日开始报名

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011花儿朵朵赛程全解 地面唱区报名信息汇总 1