央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

    5月26日下午,青海卫视2011《花儿朵朵》在北京正式启动,创作天王吴克群、金曲歌王曹格、亚洲舞后温岚等种子音乐9大巨星莅临现场助阵,他们还将以“城市形象大使”的身份全程参与到《花儿朵朵》比赛中。据悉,2011《花儿朵朵》将设立西宁、长沙、成都、沈阳、南京、广州、南宁、西安、昆明以及北美共10大地面唱区,总决赛日期定在9月底至11月中旬,全国总冠军将于11月19日晚诞生。

2011花儿朵朵启动仪式

2011花儿朵朵启动仪式

    成就:青海卫视全新起航一周年取得巨大进步    

    5月26日,2011《花儿朵朵》启动发布会盛大召开,同日也是青海卫视全新起航一周年的日子。青海电视台与湖南广播电视台通力合作,发挥各自的优势,以“大美青海 绿色中国”为口号,全新的包装、全新的内容编排,给电视观众献上一份厚礼。2010年《花儿朵朵》取得了极大的成功,代悦、杨秀措两位花儿的优秀选手,比赛后顺利进入娱乐圈,出专辑拍大戏,被媒体誉为2010年最成功的选秀艺人。4.14玉树地震和玉树地震一周年祭,两场大型直播活动更是体现了青海卫视强大的媒体责任感。

吴克群、温岚、曹格

吴克群、温岚、曹格


    在这一年里,青海卫视收视率从改版前的全国40名开外,一跃上升到如今的省级卫视前15名,黄金档播出的系列热播剧集使青海卫视晚间黄金档收视率达到全国省级卫视第8;同时,落地覆盖也取得了长足的进步,覆盖的全国中心城市从12个上升为34个,覆盖人口从2亿上升为5亿;尤其是青海卫视品牌认知度的发展,已经稳步进入全国优秀卫视行列。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青海卫视花儿朵朵启动 种子音乐九大巨星强势加盟 1