央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

    5月26日13:30,青海卫视新启航一周年暨2011花儿朵朵启动仪式将在北京丽晶酒店二楼宴会厅举行,为了突出青海特色,给大家一个惊喜,本次发布会现场的会场布置也颇费苦心,在会场不仅可以看到“花儿朵朵开”,还可亲身体会浓郁的民族风情。

花儿朵朵启动仪式现场效果图

花儿朵朵启动仪式现场效果图

    据悉,本次青海卫视《花儿朵朵》启动仪式的现场布置都会贯穿绿色、环保的概念,青海卫视定位“大美青海,绿色中国”,自2010年5月开台以来,一直积极投身绿色、公益、环保活动,其“有种大事件”、《我是冒险王》、《天天低碳》等节目践行绿色使命,旗下艺人也热衷于各类公益事业。

    为了突出青海特色,在发布会门口的大柱子都会挂上风马旗,给人一种置身高原的感觉。而发布会内场的设计也独具匠心,发布会背景将是绿色、花海、草原、青海湖等视觉效果,嘉宾就坐区域的灯光与其他区域的灯光也不一样,会让“他们就像坐在一个极具青海特色的屋子里,透过窗子看外面的风景”。

    当然,为了突出整个发布会的民族特色,设计师选择了很多民族气息浓厚的小物品来装饰现场,比如说极具青海特色的灯笼,目的就是“让大家一走进发布会现场,就仿佛来到了美丽的青海”。


 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青海卫视周年庆舞美曝光 花儿朵朵开民族特色浓 1