央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

花儿杨秀措

花儿杨秀措

    5月26日13:30,青海卫视新启航一周年暨2011《花儿朵朵》启动仪式在北京丽晶酒店二楼宴会厅举行。届时,两岸三地明星将云集发布会现场,一一走过红地毯,青海卫视艺人代悦、杨秀措也将现身并携手上演红毯秀。

    杨秀措和代悦是通过去年《花儿朵朵》签约青海卫视的艺人,在青海卫视的打造下,两人发展迅猛,唱片、出书、商演、拍片一个都不少,迅速在娱乐圈站稳脚跟。杨秀措与唐国强、孙海英主演的电视剧《借问英雄何处》即将登陆各大卫视,全新EP也预计会在6月份上市,主打歌《绽放》也将作为花儿助威曲在5月26日青海卫视周年庆上首度曝光。
 
     作为2010《花儿朵朵》人气王,代悦在这一年中取得的成绩也是有目共睹的。比赛刚刚结束,她便推出了写真书《无可取代》和单曲《这一刻我懂了》,商演和各类通告更是一直不断,还登上了《嘉人美妆》杂志。日前,代悦的新专辑也已经全部录音完毕,正处于后期制作中。在这张专辑中,代悦不仅尝试了快歌、慢歌、R&B和中国风的歌曲,还自己填写了一首歌词,业界对这张精心打造的专辑非常期待。

    在青海卫视周年庆、2011《花儿朵朵》启动仪式上,代悦、杨秀措首次携手走红毯,会做哪些特别的准备呢?两位的经纪人均表示不愿透露太多,“她们的成长非常迅速,26号的她们一定会让大家眼前一亮的”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青海卫视周年庆代悦杨秀措将携手走红毯 1