央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

    姓朴的不少,在中国姓朴的也不算稀奇,不过说着一口标准普通话来参加青海卫视2011《花儿朵朵》的韩国朴姓女生倒确实少见,昨天,在《花儿朵朵》高校直通唱区北京站报名点中国人民大学世纪馆门前,长相甜美的朴思齐吸引了大家的注意。

参加花儿朵朵的韩国选手

参加花儿朵朵的韩国选手

    23岁的朴思奇不但是个十足的中国迷,更是《花儿朵朵》的忠实粉丝。去年,她还是北京师范大学汉语言文学院大四学生的时候,就看了青海卫视《花儿朵朵》的全程比赛,很喜欢唱歌的她对自己的歌声非常自信。毕业后本已回韩国工作,但两个月前看到《花儿朵朵》又开赛了,便请了假从韩国赶来报名。朴思齐一口标准的普通话,参赛歌曲也是多首中文歌,她坦言自己非常喜欢中国,虽然已经毕业工作了,但此次故地重游,她笑言:“很想就留在这里不走了,如果《花儿朵朵》晋级的话,我就把韩国的工作辞掉,在中国长期发展!”

    据悉,《花儿朵朵》在中国人民大学的报名时间将剩26号最后一天,同时也是《花儿朵朵》高校直通唱区北京站的最后一天,29日晚将在华北电力大学举行北京站晋级赛。   

视频集>>

热词:

channelId 1 1 韩国美女梦圆选秀 中国迷情定花儿朵朵 1