按频道查询栏目     
中国网络电视台 > 爱布谷 > 外语 > 英语 > Learning Chinese >  Learn to Speak Chinese Edition 56-2010
名称

Learning Chinese

所属栏目: Learning Chinese

主持人:MARK ROWSWELL 大山

分类:外语 - 英语

首播时间:

首播频道:

播放时长:14:39

名称

Learning Chinese

所属视频集:Learning Chinese

总集数:

导演:

主演:

编剧:

产地:

分类:外语 - 英语

首播时间:

首播栏目:Learning Chinese

时长:14:39

年份:年月

首播频道:

    1、DIALOGUES ABOUT HOTPOT2、LEARN TODAY´S DIALOGUE: WHAT? THAT DOESN´T MAKE ANY SENSE 这哪儿跟哪儿啊,完全不是那么回事。WHICH SOUP BASE WOULD YOU LIKE? 请问要什么锅底?WHICH SAUCE WOULD THE THREE OF YOU LIKE? 请问三位要什么调料? THIS IA PIPING HOT AND YUMMY 热乎乎的,真好吃!3、HOTPOT4、NEW VOCABULARY:受不了 CAN´T HANDLE OR CAN´T BEAR SOMETHING; 趁着 TAKE ADVANTAGE OF AN OPPORTUNITY; 哪儿跟哪儿 NONSENSE.

 

编辑推荐
热门栏目
留言评论
热门节目 更多
央视频道 卫视频道