按频道查询栏目     
中国网络电视台 > 爱布谷 > 动画片 > 国产 > 《狼来了》 >  狼来了 2-2
《狼来了》

《狼来了》

所属栏目: 《狼来了》

主持人:

分类:动画片 - 国产

首播时间:2010年7月18日

首播频道:CCTV-6

播放时长:00:43:00

名称

《狼来了》

所属视频集:《狼来了》

总集数:

导演:

主演:

编剧:

产地:中国大陆

分类:动画片 - 国产

首播时间:2010年7月18日

首播栏目:《狼来了》

时长:00:43:00

年份:2010年7月

首播频道:CCTV-6

    该片以人与人的和谐,人与自然的和谐,人与社会的和谐为创作主题,以吉木萨尔县乡村为背景,反映了现代新农村生态环境保护的热点话题。影片中的演职人员以淳朴地道的新疆本土方言讲述了李国宝(袁琛饰)和马福祥两家要好的邻居因误会而产生猜疑和误解,由狼吃羊而使矛盾加深,由李国宝执意打狼而使矛盾激化,最后在民警、村长和村民们的帮助下,李国宝认识到了自己的固执和倔强以及错误的行为,他主动把狼娃子送回母狼身边,把自己私藏的家传老猎枪上缴派出所,小村庄又恢复了往日的和谐安宁,李国宝也收获到了自己的幸福生活。(周日点播 2010-07-18)(本视频为第二部分)

 

编辑推荐
热门栏目
留言评论
热门节目 更多
央视频道 卫视频道