央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

声动亚洲

声动亚洲

  东方卫视暑期强档《思妍丽声动亚洲》完成中国区初赛录制,中国的潜力新秀歌手全亮相,其中不乏《超级星光大道》冠军方宥心、《我型我秀》冠军马海生、余超颖、人气男团Hit5等许多已经在演艺圈出道多年的明星。在首周两期节目中,2009年《我型我秀》冠军余超颖、香港知名主持人陈启泰等人气明星领衔率先登场的24位潜力新秀。东方卫视《声动亚洲》将于7月11日本周三晚22点播出首期节目,周四晚22点连播第二期。

  内地歌坛“一哥”孙楠、知名音乐人高晓松、台湾著名音乐人黄舒骏、香港歌坛“校长”谭咏麟担任评论员,打造评委界的“男人帮”。

  中国潜力新秀24强率先亮相 各大选秀节目冠军云集

  在7月11日、12日播出的前两期《思妍丽声动亚洲》中,2007年《名师高徒》冠军邓宁、2009年《我型我秀》冠军余超颖、2009年《超级星光大道》3强梁晓珺、2011“花儿朵朵”全国6强李佑晨、香港知名主持人陈启泰、人气男子组合双孖JL、创作才女彭青、张学友《雪狼湖》和《如果·爱》的女主角王若卉、曹格同名师弟蹇红等24强将率先开唱,拉开《思妍丽声动亚洲》的大幕。

  赛制残酷:红灯停白灯进、黑面30秒考验心理
 
  作为一档顶级音乐盛事,《思妍丽声动亚洲》的赛程制度相当残酷。在首轮比赛中,每位选手首先要进行30秒不露面的“声音初试”。只有在30秒内获得至少一位音乐评论人的白灯,选手方能从黑幕后走向中心舞台继续完成演唱。

  在表演过程中,音乐评论人可以随时改变手中红色和白色两个灯的颜色——直到演唱结束。最终,选手获得三盏及三盏以上白灯即宣告顺利进入下一轮小组赛,而四盏红灯则将告别“声动”舞台。
 
  香港亚视主持人陈启泰48岁音乐原点出发

  48岁陈启泰的出现是本期《声动亚洲》让人眼前一亮之处,已经身为香港知名主持人的他仍旧愿意和新秀歌手们站在同样的起点出发,在香港就曾相识、节目录制前放话对陈启泰不会打“感情分”的谭咏麟,仍然对陈启泰给出了很高的评价。

  东方卫视7月11日起每周三、周四晚22:00播出《声动亚洲》。敬请关注!

责任编辑:陈曦

热词:

  • 声动亚洲