央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

穆桂英挂帅

《穆桂英挂帅》首映礼

  由苗圃、罗晋、斯琴高娃、张铁林、李琦领衔主演的古装传奇历史剧《穆桂英挂帅》将于7月10日登陆山东卫视。山东卫视举办了一场名为“大腕出征,山东领帅”的盛大首映礼,邀请曾讲过穆桂英故事的评书大家刘兰芳制作评书节目,引起观众的强烈关注和广泛赞誉。

《穆桂英挂帅》首映礼

《穆桂英挂帅》首映礼

  甜蜜牵手深情对视 苗圃罗晋上演暧昧戏码

  身穿卡通情侣T恤的苗圃和罗晋在首映礼上一亮相,就惹得众人惊呼,原来二人T恤是粉丝“苗家大院”特意为深情相爱的“穆桂英”和“杨宗保”设计的Q版。一个高大帅气,一个清爽美丽,苗圃和罗晋甜蜜牵手,深情对唱情歌《小酒窝》,惹得粉丝惊叫连连。

  刘兰芳作藏头诗大赞苗圃并为其“开脸”

  首映礼现场刘兰芳不仅献上迥然不同的精彩节目,而且对苗圃赞不绝口。并亲自为苗圃准备了一首藏头诗以表“对这孩子的喜爱”:描龙画凤扮桂英,谱写巾帼女英雄,形神兼备有魅力,像云像雨又像风,青山绿水放声唱,岛上人家笑脸迎,关心公益献大爱,众多粉丝捧明星。夸赞苗圃不仅人漂亮、戏演得好,还非常有公益爱心。听闻大师现场如此褒扬,令一向号称“大姐大”的苗圃也瞬间霞飞双颊。

《穆桂英挂帅》首映礼

《穆桂英挂帅》首映礼

  老爷子李琦抱病带兵出征 张口就唱赢得满堂彩

  老戏骨李琦一出场就逗乐了观众,谁让他长得这么喜相呢!制片人俞胜利谈到李老爷子就笑得合不拢嘴:“老爷子就是我们的活宝,说学逗唱样样信手拈来,他说唱就唱,唱18首也不带重样的。”李琦在观众的怂恿下,一亮嗓就止不住了。陕西民歌、流行歌曲哗哗哗唱了一连串也不喊累。令观众感动不已的是,主持人小么哥提起李琦刚刚做完心脏搭桥手术,身体还未康健。为了力捧《穆桂英挂帅》,李琦老爷子还是使尽了浑身解数,他说:“咱们山东人就是实在,希望《穆桂英挂帅》在山东收视一片红。”

  山东卫视7月9日晚21:25为您播出首映礼,全面解读《穆桂英挂帅》精彩之处。敬请关注。

责任编辑:陈曦

热词:

  • 穆桂英挂帅