央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

编剧:沃尔特·希尔

导演:沃尔特·希尔

主演:韦斯利·斯奈普斯、文·瑞姆斯、彼得·法尔克

故事梗概:

  加州沙漠的甜水监狱,在一群疯狂的犯人观众关注之下,监狱拳王蒙罗·哈金再一次击败了他的对手。哈金曾是一名拳击手,因杀人被判终身监禁,他凭借出色的拳击技术,在监狱之间的拳击联赛中蝉联十年冠军。

  与此同时,众所皆知的重量级拳击冠军“冰人”乔治·钱伯斯因强奸罪被起诉,收押在甜水监狱。“冰人”坚称自己并未犯罪,他利用自己拳王的影响力在狱中向监狱长施压,同时不忘挑衅哈金这种他根本看不上眼的狱中拳击手。哈金在和“冰人”的对峙中处下风,为了维护自己的尊严,哈金决定与“冰人”在这个特殊的擂台上一决雌雄。典狱长和守卫为了防止这两个拳手打起来,刻意将哈金关在隔离牢房,二人的战斗,似乎已不可避免……       

  “冰人”希望能在狱中当上拳王并且希望得到假释,出狱后继续比赛,此时哈金仍平静的待在隔离房里。监狱众人认为哈金和“冰人”之间必有一战,阅拳手无数的狱中拳赛安排者——雷顿开始筹划并决定举办一场“冰人”与哈金的比赛,因为他自己就是一个资深的拳击迷,而且他认为这场赛事将是空前绝后的。雷顿派他的左右手,一个叫做乔依布佐的家伙暗中进行,并设法从赌注中提供一笔奖金给哈金作为家中亲人的抚养费。 

  比赛当晚,赌徒纷纷下注。同时监狱的全部犯人都聚在一起,雷顿坐在观众席第一排。一个是围栏外的拳王,另一个是围栏内的拳王,为了让比赛更加精彩,雷顿重新拟定了比赛规则,没有裁判,不能犯规,直到其中一方倒下,比赛才可以结束。

  就这样甜水监狱开始了一场世界上最激烈最残忍的拳王争霸赛,两位拳王你死我活缠斗,直到最后……最终哈金赢得了比赛。

  八个月后,甜水监狱的人都在看一场电视拳击赛,因为他们全都知道谁才是那个真正的世界拳王冠军!

责任编辑:陈曦

热词:

  • 拳王争霸赛