央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

旺旺心语

旺旺心语

编剧:谢瑞·勒蒙

导演:谢瑞·勒蒙

主演:谢尔曼·汉姆斯里、菲尔·瓦萨、蒂娜·威瑟比、朗达·利

故事梗概:
   
  桑珀是一只生长在普通家庭的黄金猎犬,不仅忠诚而且有灵性,而且常常演绎英雄事迹,比如救出掉在游泳池的小女孩。但是也会十分调皮的带来一些令人哭笑不得的麻烦,可是人们已经习惯了看见它金黄色的身影在社区中穿梭。可是有一天,就在和孩子们玩耍的时候,突然站立不稳,疾病来的是如此的突然,经兽医检查,它得了骨癌,生命危在旦夕。   

  桑珀的主人父亲是陆战队上尉,母亲是全职主妇,还有他们15岁的女儿和儿子以及一个早熟的6岁女儿,这个家庭难以承担桑珀的手术费用。同时,这个噩耗震惊了社区里的居民们,他们放佛已经感受到失去桑珀社区就放佛失去了活力,才感受到那金黄色的身影对居民来说是多么的重要,拯救忠犬迫在眉睫,然而面对巨额的手术费用,大家犯难了。大女儿想出了一个主意,举行社区义卖活动。于是孩子们在寒风凛冽的冬天发起了一场特殊的义卖活动——每个人都拿出自己心爱的东西出售,很多人都慷慨解囊,买下了这些充满爱心的物品。就连平时对淘气的桑珀恨之入骨的邻居也在紧要关头出手相救,做出惊人的决定。

  虽然这样,但是募捐得到的款项还是达不到桑珀手术的费用。孩子们的举动打动了父母,在圣诞节前夕这个特殊的日子,父母把两难选择直面的摆给孩子:父母已经攒下一笔钱给即将成年的儿女预付汽车款作为圣诞礼物。是把这部分钱用于买汽车还是用于救治桑珀由孩子们决定。最后,孩子们毅然决然的将这笔款拿出来救助桑珀。在大家爱的关怀下,桑珀康复了并重新回到爱它的居民身边。

责任编辑:胡春鸣

热词:

  • 旺旺心语