央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

刘大成

刘大成

  6月23日晚,著名相声演员周炜临时充当《开心歌迷汇》的男主持人,和管彤一起迎来了他的老朋友——从《星光大道》走来的农民歌手刘大成。周炜与刘大成在2012年的元宵晚会上曾有过合作,私下也是很好的朋友。这次一个作为主持人,一个作为嘉宾,将给大家带来怎样的惊喜和欢笑?

  周炜、管彤新鲜组合  歌声、调侃一个都不少

  本期《开心歌迷汇》特地请来著名相声演员周炜与管彤一起搭档主持节目,虽然从未出现过这样的组合,但节目中的合作配合倒是为节目增色不少。相声演员本身就是多才多艺的,面对老朋友刘大成,周炜也是下足了“狠手”。刘大成农民出身,对这样一个不善言辞的人,周炜那个刀子嘴却很是不留情面,时时拿刘大成来调侃。而面对刘大成那优秀的唱功,周炜也不甘落后,在舞台上和他来了一轮飙歌。究竟谁能更胜一筹,现场歌迷到底对谁能报以更热烈的掌声?

刘大成

刘大成

  为梦想打拼数十载  现场送礼物尽显夫妻情

  说到刘大成,很多人对他是赞不绝口。他的男女美声换唱、口技绝活表演等,都让很多观众佩服得五体投地。每个成功者的背后其实都有一段辛酸的故事,刘大成也不例外。为了追求自己的音乐梦想,刘大成曾两次来京“北漂”,不顾父母的反对,坚持学习音乐。和妻子结婚已经十多年了,妻子对他的音乐梦想追求从来都没有反对过,而且是一路陪伴他到处闯荡。在现场,刘大成将在数百歌迷的面前,为妻子送上一份精心准备的礼物。

责任编辑:刘书会

热词:

  • 开心辞典