央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

开心歌迷汇

  6月21日晚,CCTV-3《开心歌迷汇》迎来5位“重量级”嘉宾,他们既是歌手,又是歌迷;既是普通人,又是大明星。“天王天后”原音再现,模仿达人技惊四座,为观众献上一场精彩的“歌迷汇”。

  内地“学友”成功转型  清华“王菲”不务正业

  今天节目中有两位嘉宾可是来头不小,有着“内地张学友”之称的华D曾经获得过香港无线电视台(TVB)和北京电视台模仿秀比赛的双料冠军,他外型、声音都酷似张学友,而且在张学友的鼓励下走上了自己的歌唱道路,进行客家话音乐的创作,并且在国内及东南亚地区都获得了不小的成就。另外一位女生自称天生就有着和王菲近乎一样的声线,不仅如此,她还是一位毕业于清华大学的才女,从本科的土木工程专业到研究生的法律硕士,无论如何大家也无法想到这个漂亮活泼的姑娘会在毕业后选择进入乐坛发展。

  最牛模仿达人现场揭秘模仿技巧

  杨东煜是近两年国内乐坛出现的一位模仿达人,他能惟妙惟肖地模仿四、五十位明星的声音,男声女声都可以,最重要的是,他的模仿是在完全原创的歌曲中展现的,听过他演唱的人无不感慨于他那种“一针见血”的模仿功力,也有人送给他“声音复读机”的称号。在本期《开心歌迷汇》的现场,杨东煜将把自己的模仿技巧和盘托出,用他的话说,只要掌握了这些技巧,人人都能成为模仿高手……

  本期节目中的内容可谓只有想不到,没有听不到,您想听“刘德华版”的《女人花》吗?您想听两个“张学友”对歌吗?您想听“刘德华”和“田震”合唱《纤夫的爱》吗?敬请关注6月21日晚中央电视台综艺频道播出的《开心歌迷汇》!

责任编辑:刘书会

热词:

  • 开心辞典