央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

这会儿不上班

这会儿不上班

让快乐成为第一生产力

  当下中国人的工作观正在发生着巨大变化,越来越多的人在疯狂工作的同时,也最大限度的享受工作为他们带来的自我实现的成就感,“快乐工作”正成为衡量工作价值的新尺度;越来越多的人相信,工作并非生活的全部意义,他们玩命工作后又迅速逃离工作, 短暂休息之后,又重新披挂上阵。如果我们不得不承认工作有压力,不想放弃已经选择的生活方式,那么,我们只好变压力为动力,让快乐成为第一生产力!《这会儿不上班》就是这样一档快乐的职场节目,主要针对都市白领阶层这一都市中最活跃的群体,传递的是一种全新的职场态度。

让新青年更懂老板  让老板更了解新青年

  2012年的新职场,80后俨然已是生力军,职场新锐们不再仅仅停留在“求助者”的层面上,他们有了自己的思想主张和属于这个时代的新型思维方式。他们有人大胆开口提加薪、有人不想升职、有人宁被辞退也不辞职,他们聪明的应对和颠覆着各种职场固有规则。与此同时,生于50、60、70年代的老板、高管们在守住自身职场原则的同时也不能忽视这些职场新观念。老板和员工之间,变成了一场博弈,他们互相都必须将自己的脚放进彼此的鞋里去,才能获得最终的共赢。《这会儿不上班》节目为生于不同年代的职场人提供了一个观念交流分享的平台,让新青年更懂老板,让老板更了解新青年。

这会儿不上班 一会儿好上班

  这是一档情景式的职场脱口秀。它有职场导师、职场达人、职场新人、明星、老外、企业家等多元素代表的共同参与,力图展现丰富多彩的中国职场立体形象。节目倾力打造语言类节目的电视新形态,融脱口秀、情境演绎、幽默短剧、才艺表演于一体,是一档具有创新精神的职场跨界混搭脱口秀。

  《这会儿不上班》为生于不同年代的职场人提供交流平台,在分享上班族工作的快乐和烦恼的同时,也充分融入他们的生活。 节目以轻喜剧风格为主基调,看似云淡风轻、插科打诨,却让有压力的职场人在这里得到最好的释放,必将成为上班族的心灵家园。生于不同年代,拥有不同职场经历、不同人物个性、不同观点的嘉宾群组合成为一个气氛愉悦的职场脱口秀磁场;用综艺元素、娱乐态度呈现职场众生相,在谈笑风生间为穿行在都市中的职场人传递快乐的职场新文化。

  中国首档情景式职场脱口秀《这会儿不上班》将于6月18日起,在中央电视台财经频道为您播出,敬请关注!

责任编辑:胡春鸣

热词:

  • 这会儿不上班