央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  山东卫视参与跨年大战后,采取人无我有战略,推出民俗晚会系列,屡战屡胜的收视成绩让他们乐此不疲,从元宵节戏曲晚会、清明节孝亲盛典到六一儿童节《歌声传奇》特别节目,场场不落。面对马上到来的端午节,山东卫视再推《歌声传奇》特别制作--“端午南来风”。

  “端午南来风”承继《歌声传奇》的一贯主题“怀旧”,打出重温上世纪90年代“岭南音乐”的牌子,吸引了杨钰莹、林依轮、高林生、韩晓、方芳、容中尔甲、周冰倩、李进、甘萍、李春波、林萍等十几位腕级歌手。届时,杨钰莹的《轻轻的告诉你》、《我不想说》、林依轮的《爱情鸟》、高林生的《牵挂你的人是我》、韩晓的《我要去桂林》、方芳的《摇太阳》、刘小钰的《真心真意谢谢你》、陈少华的《九月九的酒》、金学峰的《老乡》、容中尔甲的《高原红》、周冰倩的《真的好想你》、李进的《你在他乡还好吗》、甘苹的《大哥你好吗》、李春波的《小芳》、林萍的《为我们今天喝彩》等经典歌曲重新唱响,带观众回到上世纪90年代的记忆里。

  6月23日关注山东卫视“端午南来风”,一起重温一个时代的经典!

责任编辑:曹田甜

热词:

  • 山东卫视