央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

《自古英雄出少年》剧照

《自古英雄出少年》剧照

  《自古英雄出少年》讲述了江湖义士铁彪带着一众天地会遗孤为躲避朝廷鹰爪追杀,四处逃亡。面对艰难困苦、生死离别,“大丈夫”顶天立地,“小媳妇”仗剑天涯。与电影相比,电视剧版在原有的故事上做了颠覆性的创新,内容上融入了惊险、悬疑、动作、爱情等多种元素,人物、情节也更适合观众的现代审美。制片人金姝丽表示:“《自古英雄出少年》站在经典电影的基础上,再创电视剧版的武侠经典。”

  《自古英雄出少年》有幸集结了一群新老童星,除了释小龙为代表的“老童星”外,该剧更是捧出了一群00后的小童星,该剧的主题曲也最终定为《少年中国》,“少年强则国强,少年智则国智,少年独立则国独立,少年中国与天不老……”金姝丽称:“这就是《自古英雄出少年》所要诠释的成长要义。”

  大型武侠励志剧《自古英雄出少年》将于6月22日登陆广东卫视正式开播,敬请期待!

责任编辑:曹田甜

热词:

  • 广东卫视