央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

我要上春晚

  成龙、任贤齐、邓亚萍、宁静、蔡明、蒋大为、钟镇涛、孙楠、凤凰传奇等明星给力加盟,6月18日至24日,2012全新一季《我要上春晚》强势回归。

  成龙带伤力挺《我要上春晚》

  回顾往届开播盛典,从周杰伦大变魔术到刘德华献上评审首秀,大腕云集已经成为《我要上春晚》开场的标志,而新一季《我要上春晚》将有哪些明星到场?热炒大牌成龙大哥是否会如约驾临?成为媒体和观众关注的焦点。

  随着新一季栏目录制开启,成龙大哥带着熟悉的笑容第一个登上了《我要上春晚》的录制舞台。而细心的媒体和观众很快发现,这一次的成龙不仅如约而来,而且是带伤力挺《我要上春晚》,以实际行动表明对栏目组的支持。成龙现场将有怎样的精彩表演?伤情背后有着怎样的故事?坐上《我要上春晚》评委席的他又会有哪些精彩点评?

我要上春晚

  开播盛典星光璀璨  评委机制再创新

  6月18日央视三套播出《我要上春晚》开播盛典。随后,同一时段将继续播出6期节目,形成连续7天的轮播新机制。除了包括成龙、任贤齐等在内的几十位一线明星名人加盟,与幸运观众同走红毯助兴开播盛典,全新评委机制也引起了人们的一致关注。

  在录制现场,明星评委的身边多了两张陌生的面孔同席而坐。原来,不仅有幸运观众一圆与明星同走红毯的梦想,现场更将随机抽取两位观众评审,与当场明星评审共同行使评委权力。

  与此同时,400名现场观众还将承担起票选“人气王”的重任!也就是说,400名现场观众将通过手边的表决器,在现场为每一位选手的表演投票打分。届时,选手们在舞台上就能直观的看到现场有多少观众支持他们。而在每期节目尾声时,由观众的投票数与评审投票数相加,当场产生当期节目的人气王,并现场颁发2012年度《我要上春晚》总决选邀请函,获得面对春晚总导演的机会。

  更多精彩内容,敬请关注6月18日-24日连续七天播出的2012新一季《我要上春晚》。

责任编辑:刘书会

热词:

  • 我要上春晚