央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

节目图片

  6月19日,昔日享誉歌坛的小虎队中的“小帅虎”陈志朋登陆《开心歌迷汇》。这是陈志朋阔别歌坛8年后首张新专辑发布,是在小虎队之后在音乐事业上的重新出发。陈志朋在歌迷汇现场,除了演绎小虎队最经典的作品之外,陈志朋也带来了他全新专辑中的主打歌《我的城市我的故事》,和歌迷一同分享他的音乐、他的故事。

  《爱》的歌声三次唱响 那些年我们一起追的小虎队

  全场节目中,小虎队的经典歌曲《爱》居然三次唱响,不光陈志朋没有料到,甚至连节目组都没有料到。三个“00后”的小歌迷冲上台给“小帅虎”献花,刚刚开始认字的孩子们居然能声情并茂地演绎出小虎队的经典歌曲,引得陈志朋连声称赞。而两个70后铁杆歌迷提出与“小帅虎”同台演唱《爱》也得以如愿,那些仿佛只属于磁带上的经典旋律,带现场所有人回到那个最纯真的年代。

  神秘女嘉宾意外现身 陈志朋深情相拥

  节目中陈志朋畅谈他对张国荣的喜爱,不免也要给观众带来一首张国荣的经典男女对唱《深情相拥》,怎料小尼不让朱丹与其对唱而是另请来一位神秘的超级女歌迷,陈志朋只得用最深情的歌声邀请嘉宾出场。女嘉宾一登场便引得全场掌声雷动,并在毫无排练的情况下与陈志朋完美演绎了这首《深情相拥》。究竟是谁有如此魅力又有如此实力?

节目图片

  歌迷礼物遭主持人没收 陈志朋现场不知所措

  现场被手腕上系着标志性紫丝带的陈志朋的铁杆粉丝围得水泄不通,歌迷也为陈志朋送上各种礼物,谁知小尼和朱丹将礼物一一没收,弄得想拆开礼物一睹为快的陈志朋一脸错愕不停追问:“你们这是要闹哪出?”歌迷到底送了什么东西?

  小尼临时追加舞蹈考试 陈志朋学会百搭神舞

  节目中陈志朋完美演绎女星歌曲,不服气的小尼临时给他追加一个即兴舞蹈考试。在顺利闯过3关后,陈志朋终于在第四首劲歌中卡壳,原地“满血复活”的小尼拿出杀手锏——新疆舞完美配上了英文舞曲,看来除了有《最炫民族风》这样的百搭神曲,还有小尼版本的百搭神舞存在!

责任编辑:刘书会

热词:

  • 开心辞典