央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

知青剧照

知青剧照

 

第31集
 
  赵天亮收到电报,得知男一班有机会参与到边防巡逻队中,非常激动。赵父令其赶紧归队,好好为国效力。七连男一班的知青们都摩拳擦掌,准备好好地大干一场。对于男一班们的激情,原先驻守在边防的老战士们告诉赵天亮等人,边防的生活其实并不是如他们想象得那么刺激好玩,时间久了,其实是非常枯燥的一件事情。驻守边防的老战友在离开前,告诉知青们,苏联那边有一条叫做娜嘉的狗,偶尔会溜达到这里来,让男一班的知青们最好别招惹它。
 
第32集
 
  武红兵劳改结束,他和李君婷也正式确立了恋爱关系。此时的北大荒又到给边防送粮食的时候,齐勇绕道山东屯,想把周萍接上给赵天亮一个惊喜。梁喜喜爱惜周萍,同意给周萍放假。齐勇和周萍在路上遇到黑熊,幸好只是虚惊一场。齐勇发现,此时的周萍,已和当年做什么都战战兢兢的上海小姑娘不同了,她现在自信、乐观。

责任编辑:胡春鸣

热词:

  • 知青