央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

节目图片

  相信你的眼睛,相信你的耳朵!没错,本期最大的亮点——“四大天王”齐聚《正大综艺·墙来啦》现场!他们活力四射,他们重现经典,他们就是国内最强的四大天王模仿秀——1306天王组合!他们的歌声让人真假难辨,他们的模仿堪称神形兼备,他们就是今天的红队——“四大天王”队。可偏偏不巧的是,他们的对手也自称是“四大天王”队!由演员吉星、主持人大王、演员杨金承、腹语达人郑毅组成的蓝队一出现便雷倒了全场。他们手举“风、雨、雷、电”招摇过市,完全不把红队放在眼里。红蓝双方都坚称自己是“四大天王”队,一见面就因为队名较上了劲儿,让主持人夹在中间也左右为难。

节目图片

  “四大天王”队名之争

  红队在开场表演中,通过自己的外表和歌声成功地模仿了四大天王。而偏偏蓝队的几位无论从相貌还是声音上都与四大天王相差甚远,但他们也非要来凑这个热闹,用“风、雨、雷、电”这个由头硬把自己往天王的头衔上靠,说得主持人哭笑不得。眼瞅着红蓝两队因为争夺“四大天王”这个队名闹得不可开交之时,强子机智地做了一个和事老,给红蓝两队从新分配了一下队名。因为红队是模仿四大天王,所以他们的队名一下从“四大天王”变成了“四大模王”!这可瞬间把红队乐坏了,他们凭借自己强词夺理的功力,摇身一变从一个“风、雨、雷、电”的冒牌军变成了“四大天王”的正规军!从此“四大天王”与“四大模王”的PK战拉开帷幕!双方不仅在钻墙上互不相让,在才艺上更是互相拆台!

  经典重现PK颠覆表演

  既然是模仿四大天王,那必不可少的就是四大天王的经典歌曲演绎了。眼瞅着红队用《忘情水》、《祝福》、《动起来》等一首首耳熟能详的歌曲,将观众的情绪一次次带向高潮,蓝队的队长吉星不服气了——既然你来经典重现,我就给你来彻底颠覆。同样是《忘情水》和《祝福》这两首歌曲,吉星分别用腾格尔和费玉清等不同版本来颠覆性表演,引得现场笑声不断。同样是张学友的一个标志性动作,吉星竟然用杨坤的方式来反串。这样疯狂搞笑的颠覆性表演惹得现场观众大跌眼镜!就连模仿四大天王的四位对手都忍俊不禁。这还不算什么,大王和杨金承的一段改编版《动起来》更是成为全场标志性动作,导致红队的“四大模王”都不敢再演绎经典。只要红队一表演,蓝队就会立刻回应,用他们的方式来颠覆性表演。整个现场被充斥成一种刚刚还是巨星演唱会,瞬间就变成了一个搞笑小插曲的感觉。这样一正一邪的表演方式贯穿全场,现场也成了红蓝两队在钻墙之余的才艺竞技场!

  两组“四大天王”究竟谁会成为最终的赢家?更多欢笑,更多精彩,尽在6月17日CCTV-1播出的《正大综艺·墙来啦》!

责任编辑:刘书会

热词:

  • 正大综艺