央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

父子神探之燕子窠迷案

父子神探之燕子窠迷案

 

编剧:韩炜

导演:胡明凯

主演:李子雄、马跃

故事梗概:
 
  上海法租界邱公馆的主人邱连魁蹊跷死亡,法租界巡捕房陈亨利探长带着儿子陈天生一行赶赴案发现场。现场勘查和尸检报告显示,邱连魁死于心肌梗死。法租界公董局禁烟部部长宋济坤带着秘书孙雅各造访巡捕房,通报公董局禁烟部在法租界禁烟的行动计划,陈亨利突然觉得邱连魁的死或许与公董局禁烟有关。亨利带天生到邱连魁的老邱燕子窠烟馆,查到邱连魁遇害前一天晚上见过的秦二爷。

  秦二爷名叫秦人,是老邱燕子窠烟馆的合伙人,最近迷上了电影,想撤资不干。秦人没有杀害邱连魁的动机,天生他们查到邱连魁的一些资料,发现邱连魁还参股投资了一家专门庇护烟馆的烟枪保险公司。天生查到的资料更加坚定了陈亨利的判断,邱连魁的死远没有心肌梗死那么简单。

  邱连魁的死因尚未找到,法租界内的达昌银行遭人盗窃,77只保存在银行的密码箱失窃,其中就有邱连魁的一只密码箱。陈亨利从达昌银行失窃案的侦查中发现,来自宁波静海村的造船工人常贵、瘸子宏七、小陈有作案嫌疑。常贵踪迹全无,瘸子宏七、小陈先后遇害,作案手法之专业狠毒,像是同一个人所为……

责任编辑:胡春鸣

热词:

  • 父子神探之燕子窠迷案