央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

主持人出场

主持人出场

  这一期的《正大综艺·墙来啦》嘉宾是最不靠谱队友组合。其不靠谱程度堪称钻墙史上之最,连主持人朱迅和强子都连连高呼:“从没见过这么戏剧性的钻墙场面!”红蓝两队的队员到底做了什么让两位主持人惊声尖叫?又做了什么出卖队友的事儿?在我们《正大综艺·墙来啦》实在是难得一见。

红队

红队

  超强不靠谱阵容

  本期红蓝两队来头不小。这边是响当当的“四根油条队”,顾名思义,那都是一等高人一等的高海拔队员。三位超级名模李学庆、王伊娜、卢心彤,搭配上同样人高马大的队长歌手关喆,在节目一开始就来了个清凉靓丽的夏日沙滩秀。但是没想到的是,出场强势的“四根油条队”,一钻起墙来,却让人大跌眼镜!

  而那边,那就是“油晃晃”的“四喜丸子队”,柔道世界冠军孙福明领队,手下是演员刘尔金、李红陶、李晴,那是个顶个的“重量级”人物!队长孙福明虽然已经退役,但是风采不减当年,打遍“墙来啦”无敌手,甚至直接把我们肌肉发达的救生员小强给弄到了水里!这么“重量级”的人物齐心协力必然无敌,可是如此强队一到钻墙时刻也起了内讧……

蓝队

蓝队

  “钻墙秘籍”:把队友扔下水!

  口号喊得震天响,一到钻墙没法想!这是两个队员配合的时刻,大幕拉开墙洞出现,队员迅速分工摆出姿势——队长关喆抱起队员李学庆。可是钻墙成功了,队长却把队员直接扔下水了……

  红队比完蓝队上,怎么也照样学样?队长孙福明一见墙洞就做好了姿势,可是却直接把队员刘尔金拍在了墙面上!

  至此,两队拉开了不靠谱钻墙特辑的序幕……

  这期两队究竟怎么比?钻墙钻出了什么匪夷所思的结果?是“四根油条”水上漂,还是“四喜丸子”水中游?敬请关注5月27日日播出的《正大综艺·墙来啦》!

责任编辑:刘书会

热词:

  • 正大综艺