央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

主持人朱迅、小尼

主持人朱迅、小尼

  与欢乐同行,与幸福同路,新一季的《笑星大联盟》带给大家不变的快乐。

《睡吧,我的士兵兄弟》

《睡吧,我的士兵兄弟》

  本次播出季,每期节目重点推出“笑林新人秀”版块,此次录制邀请了春晚新人郭丰周,六个节目讲述不同的西沙水兵故事,节目中不仅展现了他诙谐幽默的表演,同时还在串联时丰富了他朴实的生活故事。将演出节目与真实生活相结合,给观众带来欢乐的同时带给大家很多感动。

《公用电话》

《公用电话》

  另外,新一季的《笑星大联盟》带来很多以助人为乐、惩恶扬善以及弘扬慈善、志愿支教为主题的节目。例如《好人的故事》、《公用电话》、《我是志愿者》等,以快板、小品、相声等不同的曲艺形式,表现了共同的主题。与此同时,栏目组还邀请了来自铁路文工团的各位曲艺前辈们,在五月这个活力四射的季节,在《笑星大联盟》的舞台上讲述了劳动者自己的故事。节目录制现场高潮不断,观众掌声连连。

  新一季《笑星大联盟》,5月14日-20日播出,敬请关注。

责任编辑:刘书会

热词:

  • 笑星大联盟