央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

节目嘉宾

节目嘉宾

  由中央电视台综合频道倾力打造的智慧型文化栏目《谢天谢地,你来啦》于5月12日播出新一期节目。这期节目中,五位嘉宾分别是《新三国》中刘备饰演者于和伟;央视热播剧《便衣支队》中出演支队长的吴京安;以及著名小品/影视演员邵峰、金玉婷和买红妹。

  《谢天谢地,你来啦》节目在许多剧本的选题上都是根据社会焦点事件、热门话题而改编的,比如首播节目中的《土豆村长》、《外租男友》等;也有根据观众耳熟能详的经典作品或经典场景改编的,例如《水浒传》、《武松打虎》,把这些中国老百姓熟知的经典作品通过《谢天谢地,你来啦》重新演绎,引发了观众强烈的情感共鸣。

  为避免因剧情泄密,《谢天谢地,你来啦》栏目组对于出演嘉宾、剧本场景等核心内容一直是严防死守,不透露任何关键内容。但本周剧组却提前爆料,公布本期节目中有一个场景主题是根据正在热映的经典电影《泰坦尼克号》改编的。

  这次《谢天谢地,你来啦》将如何改编《泰坦尼克号》这一经典故事?究竟是哪位嘉宾要挑战经典呢?敬请关注!

责任编辑:刘书会

热词:

  • 谢天谢地,你来啦