央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《宇宙星神》48

       灵动号终于修复完毕,却发现瑶瑶和一艘子飞船不见了,原来瑶瑶看到备受折磨的迪路非常伤心,决定自己带上银河之星前往银核将它销毁。不再受到银河之星影响的迪路感到不可思议,于是立刻和新地球星神加速追赶瑶瑶。此时瑶瑶驾驶着子飞船抵达银河系的中心——银核,埋伏在这里的黑星神和魔星神三人认为这是迪路等人声东击西的计策,因此放过瑶瑶,不多久,灵动号和新地球星神赶到,三人立刻杀了出来。

       新地球星神上前迎战,迪路担心瑶瑶的安全,于是也驾驶着一艘子飞船追赶瑶瑶,并且通过通话装置联络瑶瑶,瑶瑶不敢触碰银河之星,而是将它放在一个小口袋里,她单纯的认为只要将银河之星丢进银核之内就会大功告成,但是却没有发现,自己正被银河之星一点点的侵袭,黑暗的力量即将控制瑶瑶。魔星神发现迪路追赶瑶瑶是为了找回银河之星,立刻前去追赶迪路和瑶瑶,希望抢到银河之星,新地球星神一边抵挡魔星神靠近瑶瑶和迪路,一边还要抵挡黑星神和邪星神两人的进攻。

       迪路终于赶上瑶瑶,耐心劝说她将银河之星还给自己,此时的瑶瑶完全被银河之星的黑暗力量控制,想要将银河之星占为己有,迪路告诉瑶瑶,其实她已经拥有了最为宝贵的东西,她拥有爱心和牺牲自己的勇气,根本不需要银河之星。最后关头,瑶瑶终于给迪路的话语点醒,驾驶着子飞船回到灵动号,将银河之星还给迪路。

       动画片《东方少年》17

       东方豹车会一路奋战,终于来到新绿杯战车大赛决赛场。晴天与雷瑛迎战枫明宇、夏夕,华羽冲破防线,却被困镜子迷宫。雷瑛对战夏夕,依靠敏捷听力破解瞬闪,夏夕再度提速,将星电银狼顶下悬崖。此时,枫明宇改变比赛场,将晴天完全困在属于他自己的空间——鹰的空间。

责任编辑:杨浩

热词:

  • 银河剧场