央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《宇宙星神》47

       灵动号停泊在宇宙中暂时无法继续前进,莉莉加紧修复灵动号,新地球星神担心耗费宝贵的时间。天罡星飞过了天王星,继续向地球靠近。天罡星上,太虚星神的近卫队前往星球毁灭者增援邪月战士等人,冥王星神等人决定尽量拖延时间,给火星神和木星神等人创造时间。

       火星神和木星神等人冲进真元火山太虚星神的老巢,很顺利的解决了少量的机器守卫,五人面对太虚星神,却发现他十分镇定,火星神向太虚星神的玄冰发射出炮弹,玄冰没有遭受一丝的损毁。太虚星神哈哈大笑,就在这时,几块玄冰突然出现在火星神和木星神等人的面前,这正是太虚星神最后也是威力最大的守护机关,太虚幻境。

       火星神等人被面前玄冰中的幻影蛊惑,不自觉中选入太虚星神创造的幻境中,在这里,他们每一个人要面对另外一个邪恶的自己。环境中,众人与另外一个邪恶的自己进行决战。木星神凭借坚强的定力战胜了邪恶的另外一个自己,成功击碎面前的玄冰。火星神依靠强大的火力和勇气,打败了另外一个邪恶的自己,成功从幻境中突围而出。两人帮助其他的三个被幻境禁锢的星神脱离,却发现水星神和金星神受伤。与此同时,冥王星神三人终于抵抗不住,只能撤离。机器人近卫队立刻回援真元火山太虚星神的老巢。

       动画片《东方少年》16

       竹林赛场,晴天遭遇了枫明宇,烈焰战龙被利爪飞鹰牢牢钳制。面对光影幽狐的进攻,雷瑛、繁可决定暂弃前嫌,合力作战。繁可替雷瑛制造攻击机会,雷瑛却放弃攻击,救援繁可,繁可深受触动。最终,极速车会出局,东方豹车会和蓝翼车会进入决赛,晴天与枫明宇的对决临时中止。亲眼见识蓝翼车会的强大,晴天和他的伙伴们内心忐忑不安。蓝翼车会方面,又来了一名看似实力强劲的新成员。

责任编辑:杨浩

热词:

  • 银河剧场