央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《宇宙星神》46

       海王星神和天王星神被冥王星神的大胆计划吓了一跳,但是转念一想,认为计划可行,但是一定要小心行事。三人开始寻找星球毁灭者的所在位置,找到之后然后故意让邪月战士知道他们的目标。邪月战士立刻向星球毁灭者增派守卫,严密守护,三人在外围埋伏下来,准备发动进攻。邪月战士和毒蝎战士全都守卫在星球毁灭者这里,提防冥王星神三人的进攻,三人突然杀了出来,邪月战士命令手下全面狙击三人。

       宇宙中,灵动号终于停止了星际跳跃,原来灵动号受损,只能赶快进行修复才能继续上路,迪路在新地球星神的引导下学会了如何控制自己不被银河之星的黑暗力量影响,莉莉三人加紧时间修复灵动号,小安和瑶瑶十分担心火星神等人的安危,迪路也对整个任务产生了怀疑,担心地球上的父母和朋友,新地球星神告诉他相信火星神等人,相信自己,完成任务就可以回家。

       迪路询问新地球星神为什么一直以来守护自己,支持自己,新地球星神告诉他因为迪路的勇敢和善良,这个冰冷的宇宙才显得没有那么孤寂,也正是迪路一直以来的坚定信念,才让自己重新找回战斗的意义。冥王星神三人给邪月战士造成巨大的压力,邪月战士向太虚星神请求援兵,太虚星神将自己的近卫队派出。

       动画片《东方少年》15

       夏夕半途搅局,以残忍方式推毁极速车会两部战车,翔风冰鸟亦屡屡受创。紧急时刻,希德操纵独角岩兽解围。另一边,摒弃听力的雷瑛,发挥出更强的实力,迫使繁可的极速1号疲于奔命。未尽兴的夏夕,将目光盯上了雷瑛和繁可。

责任编辑:杨浩

热词:

  • 银河剧场