央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

生死依托

生死依托

第十三集

  苗立找到山丹,告诉她王天明院长全力支持苗立秉公出庭作证,山丹心目中对王院长产生了深深的好感。高胖子让李玉英带着一笔钱去劝山丹,让山丹不要再打官司。李玉英找到山丹,但被严词拒绝。刘德伦怕事情败露,以自己掌握的娜仁与山丹非亲生母女关系相威胁,逼娜仁劝女儿放弃上诉。山丹不肯,娜仁气走。在山丹和张院长的不懈努力下,二审法院判决死者家属胜诉,这让作为专业律师的王大伟颜面扫地,十分难堪。林姗姗因为王天明“胳膊肘往外拧”与之发生争吵。李玉英告诉高胖子自己怀孕了,高胖子让李玉英去打胎。李玉英不肯,高胖子因此暴打了李玉英。李玉英向魏晓凯求助,高胖子硬说李玉英怀的孩子是魏晓凯的,借口离开了李玉英。

第十四集

  娜仁和张院长一起回青石乡,山丹闻讯赶来送行。张院长和娜仁在返程汽车上谈起当年给兰兰接生的往事。娜仁告诉他山丹就是兰兰生的女儿,说明这些年她带着山丹到青山村来,就是为了兑现兰兰临终前的遗愿。张院长答应娜仁,在山丹和王天明相认之前一定帮她保守这个秘密。娜仁病情加重,被紧急送到乡卫生院治疗,临终前她把兰兰交给自己保管的翠玉手镯托付给张院长。山丹发现母亲临终前竟是靠一把一把的止痛片捱日子,非常气愤,谴责秋来草菅人命。秋来却因农村医疗条件限制和农民吃不起药的现实而深感委屈。张院长也深深感喟“做医生难,做合格的农村医生更难!”

责任编辑:陈曦

热词:

  • 生死依托