央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

生死依托

生死依托

第十一集

  春来陪娜仁到城里看病,在王大伟的帮助下住进中山医院。王大伟告诉父亲山丹母亲住院的消息后,王天明决定亲自给娜仁复诊。林姗姗出于对儿子的关心,到医院看望娜仁。在与娜仁的交谈中,林姗姗意识到娜仁、山丹母女所在的青山村很可能就是王天明下乡的村子。娜仁也从而得知王大伟的父亲竟然就是王天明。她把此事告诉了丈夫生前的好友、牧民苏德。苏德根据王天明当年没有如约来找山丹和王天明目前的家庭情况,提醒娜仁不要将山丹的身世告诉王天明。为了给即将手术的娜仁做好输血准备,医院要求给山丹验血,但娜坚决反对,并坚决让王大伟和山丹分手,还给山丹看中了她的同学魏晓凯。

第十二集

  青石乡卫生院张院长将需要立即动手术的一个老农送到中山医院,刘德伦又因没交钱而拒绝收治,张院长提出担保,请刘德伦先行手术救人。恰遇高胖子来找刘德伦看病,刘德伦不顾老农病情危重,去给高胖子看病,结果致使老农延误治疗死亡。张院长气愤之极,将刘德伦及市医院告到了法院。王大伟担任医院辩护律师,山丹则站在张院长和老农一边,与王大伟对薄公堂。由于能够证明刘德伦失职的证人、护士长苗立关键时刻离开法庭,一审法庭判院方胜诉。山丹得到王天明的支持,决定再次上诉。高胖子得了艾滋病,又给了刘德伦一笔“封口费”,让他为自己保密。

责任编辑:陈曦

热词:

  • 生死依托