央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

欢乐一家亲

欢乐一家亲

  本期节目中,晋级的几个家庭都来了,他们将给您带来更多的快乐。

  出身农民的乔鹏飞家庭有一个音乐梦,这也是一个以孝为先的家庭,一首《孝敬父母》献给天下父母亲。

  柔柔的厦门小女孩林语柔总伸着可爱的兰花指,她不仅会跳舞,还会唱黄梅戏呢。一首《夫妻双双把家还》让您更加喜欢这家人。

  修理摩托车的赵仰瑞为学音乐和妻子两地分居三年,最后妻子一首歌“召回”了丈夫。一首《人间情多》让人感怀。

  孙梓坚一家每个人都武艺精湛,本期节目中,他要“上武当”了,爸爸妈妈带着他要坐火车去。武术表演《我要去武当》献上更多精彩。

  能歌善舞的新疆艾克旦·阿力木江一家充满快乐和热情。本期节目中,他们将带来新疆歌舞串烧。

  本期将会角逐出一个冠军家庭,节目组将会以冠军家庭的名义为春蕾小学赠送一架钢琴。不仅如此,本期还会为您揭晓本季的三个优秀个人。到底花落谁家?敬请关注。

责任编辑:刘书会

热词:

  • 欢乐一家亲