央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

生死依托

生死依托

第九集

  王天明在家里热情接待山丹,林姗姗却嫌弃山丹是农村姑娘而故意给她难堪。王天明很喜欢这个漂亮大方的姑娘,她那一颦一笑有似曾相识的感觉,使他恍然悟出眼前的姑娘实在太像当年的兰兰了,于是对山丹的家史刨根问底,对她的蒙古族身世半信半疑。山丹的农村医疗卫生状况调查报告获得广泛好评,并以此与先前的处分相抵,获得了留城的机会。李玉英被分配回家乡卫生院,但她放弃了在基层的工作名额,与高胖子在石沟村的小二楼里同居了。在城里,林姗姗给王大伟选定的对象佳音施展心计,欲达到将山丹和大伟分开、自己取而代之的目的。

第十集

  山丹回到村里看望母亲,又和母亲一起去探望病重无力治疗的乡亲。夜里,母女俩躺在炕上谈心,娜仁叮嘱山丹千万不要忘了家乡的养育之恩。正当王天明一家为王大伟与山丹的关系发生不愉快的时候,工于心计的佳音来到王天明家,向林姗姗献上了祝贺她生日的鲜花,并说是王大伟告诉她今天是妈妈生日的,为此赢得了大伟的感激和林姗姗进一步的好感。王天明好不容易才为山丹争取到分配留在中山医院的名额,刚从农村回来的山丹却向他表达了申请回到家乡基层卫生院工作的要求。娜仁的病情加重,春来送她到乡卫生院看病,娜仁发现给自己检查诊治的张院长竟是当年给兰兰接生的张大夫。

责任编辑:陈曦

热词:

  • 生死依托