央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

一线:寻找“穿越”哥

发布时间:2012年03月31日 16:43 | 进入网尚论坛 | 来源: | 手机看视频


更多 视频点播TOP10

首播

重播

寻找“大师”

  《寻找“大师”》

  闹市街头,“风水大师”被疯狂吹捧,消灾减祸,算命祈福,“大师”无所不能。“大师”是否真的如此厉害?如梦方醒,但为时已晚,68万巨款瞬间化为乌有。摸排走访,精心布局,能否追踪到“大师”的踪迹?骗局如何上演?百姓又该怎样避免步入陷阱?《一线》4月3日播出《寻找“大师”》,敬请关注。

寻找“穿越”哥

  《寻找“穿越”哥》

  居民楼突发火灾,两个月大的婴儿被困楼上,大火中,声声啼哭令人揪心,如何将婴儿安全带离火场?危机时刻,消防班长冲入浓烟,将自己的呼吸器给了婴孩,舍命相救。谁在火场中英勇穿越,谁在救人之后默默离开?《一线》4月3日播出《寻找“穿越”哥》,敬请关注。

责任编辑:刘书会

热词:

  • 一线