央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

《儿女情更长》第18、19集

发布时间:2012年03月31日 11:04 | 进入网尚论坛 | 来源: | 手机看视频


更多 视频点播TOP10

首播

重播

儿女情更长

儿女情更长

第十八集

  阿彩准备去干钟点工。建设来到擦鞋店,小米为他擦鞋。他感谢小米对鸣鸣的激励。大眼反对妹妹和鸣鸣交往。鸣鸣说他是真心喜欢小米。建梅跟袁震商量请阿彩来饭店收银。建梅请阿彩去工作,被她拒绝了。阿彩到雇主家里试用两天,给狗洗澡的时候被咬了。建梅去雇主家里讨公道。阿彩答应去饭店上班。建梅叮嘱阿彩帮忙盯着袁震。阿彩撞见袁震安慰服务生阿翠。袁园看见父亲和年轻女人坐在一辆出租车上。阿彩告诉二姐帐上少三千块。建梅把大姐和建兰叫到家中作见证,要求袁震说出真相。袁震保证什么都没做,他受不了建梅整天疑神疑鬼。建设、罗平和沙波把喝醉的袁震带回家里。建梅没想到袁震竟然先提出来离婚。建梅突然想起袁震的降压药没带,又开始担心起来。建菊在旅馆找到了袁震,原来一切都是误会。建梅向老公承认错误,两人和好。胡巾娣准备在上海定居,她找了个台湾商人,准备开美容院。建菊担心她的出现会破坏建设的家庭。

第十九集

  阿彩怀疑患上乳癌,来到医院,但又害怕地跑了,正好被高士达撞见。鸣鸣到擦鞋店找小米,小米不见他。哥哥不同意他们见面。建设鼓励儿子,如果是真心喜欢小米就别放弃。鸣鸣叫父亲别再送吃的东西到农民公寓。建设猜测可能是胡巾娣送的。建设希望前妻不要接近鸣鸣,儿子正在准备考夜大。巾娣指责建设和阿彩并没有好好照顾和教育鸣鸣。巾娣找建菊评理,说她不会放弃鸣鸣。阿彩的病理化验结果显示是初期乳癌,要马上实施切除手术。阿彩无法接受。芳芳觉得两人的关系再继续下去只有痛苦。沙波未来计划里芳芳和开心一个都不能少。阿彩来到鸣鸣住的地方,巾娣也来了。巾娣表示自己才是鸣鸣的亲妈,阿彩伤心离开。鸣鸣说妈妈只有彩姨一个人。巾娣遇上了建设,建设说出阿彩的病。阿彩看到老公和前妻在一起,担心建设与前妻旧情复燃,她毕竟是鸣鸣的生母。建设说娶了阿彩是最大的幸福,生活不能没有她。鸣鸣坚持来医院看望手术前的阿彩,建设没想到儿子来了。鸣鸣考试结束,在学校门口遇见了胡巾娣。

责任编辑:陈曦

热词:

  • 儿女情更长
  • 搜索更多儿女情更长 的新闻