央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

全国汽车场地越野锦标赛云南保山站

发布时间:2012年03月31日 09:31 | 进入网尚论坛 | 来源: | 手机看视频


更多 视频点播TOP10

首播

重播

资料图

资料图

       2012“保山杯”中国﹒保山全国汽车场地越野锦标赛暨首届史迪威公路越野挑战赛将于3月30日至4月2日举行。随着本站比赛开始,全国汽车场地越野赛新赛季正式拉开序幕。

       报名参加本站比赛的来自全国各车队车辆共计76台,其中汽油组3台,柴油组4台,汽油改装组6台,柴油改装组8台,新秀组29台,北极星组26台。本次赛事以著名的史迪威公路为背景,打破了场地越野赛以往的模式。比赛在保山隆阳、腾冲两地举行共四天,其中包括了保山和腾冲的两个比赛场地,龙陵松山一个不计成绩集结赛段及腾冲一个约6公里拉力赛段。北京时间4月2日下午,央视体育频道将对决赛做现场直播,敬请关注。

责任编辑:杨浩

热词:

  • 越野