央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

感动生命

感动生命

第六集

  吴秀仪离开巩凡直奔司马博铭的办公室,开门见山地问司马博铭是不是跟女儿有恋爱关系,弄得司马博铭哭笑不得。

  陈佳子的父母悄悄找到司马博铭,拿出一个红包,司马博铭婉拒。刘娟说出了内心深处的想法,医生收下红包,他们才会放心。司马博铭为让二人放心,收下了红包。陈晟和刘娟放心而去,巩凡狐疑地质问司马,司马告诉她,不要对自己并不熟知的事情发表看法。

  司马带巩凡找到叶明辉,把红包交给了院长。叶明辉批评司马不该收下红包,司马说这是为了让患者家属放心配合手术,手术以后请院长把红包还给他们。

  叶明辉将红包事公之于众,告诫大家不要忘记每个人从业之初曾经用希波克拉底誓言发过誓,对推辞不过的红包也要照此办理。

  巩凡就自己误会了老师而道歉,司马并不在意,告诉巩凡,只要是自己认为对的事情就应该坚持。

  韩子航守候着傅洪波,越来越感到此案难度很大。关姗认为这是一个千载难逢的机会。韩子航要去看姥姥,邀请关姗一起去。

  关姗出门时险些滑倒,魏晓枫出手相助,自己却被抻了一下,关姗带魏晓枫到妇产科检查,二人由此相识。

  关明海紧张万分,魏晓枫却非常高兴,她认为丈夫与关姗之间从此多了一条沟通的渠道。

  韩子航和关姗来到养老院正遇姥姥状况不佳。

  姥姥对关姗说起往事,说到韩子航的母亲是被傅占元害死的,而傅占元就是是韩子航的父亲。关姗大惊。

  回医院的路上,关姗将姥姥的话告诉了韩子航,韩子航郁闷之极。

  医院呼叫,车祸伤者送到。一车四人,三人受伤,而没受伤的于大力一直在大呼小叫,说自己大难不死。韩子航让于大力去做一次全面检查,于大力拒绝。

  于大力从韩子航口中听到了关姗的名字,立即缠上关姗,要她向关明海美言,让关明海把一项一直没争到手的工程交给自己,关姗很厌烦。于大力把对关明海的怨气和苦水全倒给关姗,告诉她就是因为要去求能跟关明海说得上话的人才出了车祸。关姗动容,答应于大力给关明海打电话。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《感动生命》第6、7集 1