央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

感动生命

感动生命

第四集

  韩子航来见叶明辉,问母亲韩小萌在插队时的情况和去世的真正原因。叶明辉告诉韩子航,以前的事迟早会让他知道,但现在还不是时候。

  关姗接到中介公司电话,找到一处极好的房子,喜出望外,任丘自认功高。关明海在暗处看到女儿欣喜的神情,暗暗高兴。

  关明海在阳光医院等候做孕检的年轻妻子魏晓枫,不知该如何跟正在医院里实习的女儿说清此事。关姗与魏晓枫路遇,关明海万分紧张。关姗并不认识魏晓枫,二人擦肩而过。

  巩凡告诉司马博铭自己找了陈佳子的父母,说他们并没放弃陈佳子。司马感慨之极,巩凡看出司马老师的感慨似乎是因为联想到了他自己。司马立即掩饰。

  任丘把给陈佳子父母打电话之事告诉了陈佳子,本想让她高兴一下,不想陈佳子却大发脾气。任丘大为不解。

  司马博铭对巩凡和任丘谆谆教导,告诉他们不要把任何“好意”强加给别人,任丘认错。巩凡与陈佳子开门见山地交谈,陈佳子态度仍非常不配合。巩凡越发感到陈佳子的态度全是因为她的心病,她不愿意谈到她的家庭,那是她的禁区。

  巩凡仍对陈佳子循循善诱,但陈佳子却不给巩凡留情面,她说自己早已经猜出父母已离婚,他们虽然没直接告诉她这个消息,她却从父母异样的行为举止中猜出了这个结果。她认为自己早已经是他们俩人的负担。巩凡耐心地劝导陈佳子,这一切都是可以改变的,只要去努力,她愿意和陈佳子一起创造一个奇迹。巩凡的执着让陈佳子很受感动。

  任丘与陈晟刘娟商讨如何使陈佳子的心情好起来,李梅出现了,拉住陈晟大闹起来。拉扯之中,李梅抡起提包抽打陈晟,误击中巩凡,任丘出手制止了李梅,李梅负气而去。

  巩凡告诉陈晟二人陈佳子已经猜出二人离婚,并且为此悄悄割腕自残。巩凡明确提出,为了陈佳子让二人重新安排自己的生活,破镜重圆。

  司马博铭表扬了巩凡任丘二人,让他们继续做陈佳子的工作,给陈佳子父母破镜重圆以动力。巩凡告诉陈佳子,她应该起到决定性的作用,勇敢地说服父母。

  陈佳子父母来到病房,陈佳子明确提出希望二人和好。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《感动生命》第4、5集 1