央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  在我国南海有一支神秘的队伍,这支被称为“东方海豹”的部队,就是我军最精锐的特警部队之一的海军陆战队。他们是经受特殊训练,专门执行两栖突击作战的步兵。他们是集合登陆、空降、突击等多种特殊任务的执行者。而海军陆战队女兵更是这支两栖猛虎部队中的“霸王花”。虽然是女孩子,但是她们个个身手不凡,艺高胆大。

  2月15日中央电视台综合频道《状元360》推出《超级特警》系列之《两栖霸王花》,来自南海舰队海军陆战队的四朵“霸王花”肖华梅、伍亚敏、刘明明、孙笑笑将为我们带来陆战女兵的巅峰对决。

  将手脚紧紧绑缚扔入水中,她们能否独自逃脱?在硝烟弥漫的战场上,她们能否百发百中?她们又能否用女孩子娇弱的身躯抵御对手的击打?2月15日,《状元360》与您一起见证“两栖霸王花”的别样风采。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 状元360:超级特警——两栖霸王花 1