央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  2月17日晚《星光大道》播出的是第二期周赛。让我们来看看本期选手阵容:

1号选手

1号选手

  1号选手相敏龙,来自江苏淮安,自幼酷爱艺术,曾梦想成为一名专业的文艺工作者,但由于当年受家庭条件的限制最终成为一名普通的工人。但他始终没有放弃对艺术的追求,在工作之余主动虚心的专业老师学习。走上《星光大道》一直是他心中的梦想,但愿在这儿可以走的更远!

2号选手

2号选手

  2号选手韩蕊岭,重庆市人,自幼学习钢琴,有着一副酷似邓丽君的甜美嗓音,大家都知道去年的季军娃娃也是以模仿邓丽君而家喻户晓,不知道今天的小韩又有哪些出色表现呢?来《星光大道》是她第一次站在央视的舞台上,心里既是喜悦又是激动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 星光大道:选手带学生一起参赛 1