央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

誓言今生

誓言今生

第二十八集

  曾宏枢回到家中,黄小阳正好搜查完毕顺利离去。曾宏枢查看门口的监控录像,却发现录像突然中断,成黑屏状,经验老道的曾宏枢似乎怀疑到了什么。

  孙世安拉着黄小阳陪他去买古董,黄小阳用其高超的甄别技术令孙世安对其很是崇拜。

  黄以轩帮妻子收拾行李,思扬应邀准备前往台湾。

  曾宏枢感到了危机,找到孙世安,并急于脱手地想把情报卖给他。孙世安让曾宏枢看看窗外,黄以轩正在送妻子上车。孙世安告诉曾,黄以轩的到来一定是带着任务的。曾宏枢更加对自己的处境不安。

  黄以轩和儿子、彩娣一起在餐厅吃午饭,孙眉突然来叫黄小阳去她家帮孙世安鉴定古董。黄以轩非常生气,希望彩娣找时间和黄小阳谈谈,一定不能和孙眉继续发展下去。

  黄以轩约孙世安出来放鸽子,借机告诉孙世安别再打孙眉和小阳的主意,让他们到此为止,孙世安则不予理睬。

  曾为了摆脱监视,想嫁祸给孙世安。拿着一个仿制明代的青花大瓷盘给阿全,让他半夜去孙世安家把真的青花瓷盘换回来。再传出风去,就说孙世安卖掉古董向大陆人买情报,将脏水泼出去。

  深夜,张彩娣发现了正在孙世安家中调换瓷盘的阿全,一路追随。不料,却被埋伏好的曾宏枢开枪打死,彩娣就此牺牲。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《誓言今生》第28、29集 1