央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

秘境追踪

秘境追踪

编剧:大卫·普利勒

导演:瑞恩·雷特尔

主演:瑞恩·凯利、阿莉尔·凯贝尔、丹·伯德、布伦特·韦伯

故事梗概:

  布奇·卡西迪和桑德斯小子是美国史上著名的劫匪,相传他们抢劫了大批金币后就消失了,有人说他们死于南美,有人说他们隐姓埋名就生活在家乡,总之关于他们的传闻层出不穷,但是有一点可以确定,他们把大批的财宝隐藏了起来,这就引来了各种各样的寻宝人。
 
  卡西迪16岁的侄子罗伊一直相信叔叔没有死而是隐姓埋名藏了起来,而且留下了线索让人可以找到他。这天他和童子军的伙伴杰西在废弃的矿山上练枪法,发现两个人闯进私人领地,带走了一些和卡西迪叔叔有关的物品。罗伊偷偷爬上他们的卡车。原来这两个人叫克莱和文斯,他们是镇上博物馆馆主布莱克雇来的。布莱克的母亲曾经帮助卡西迪偷出金币,所以他认为那些卡西迪留下的宝藏是属于他的。罗伊在他们那里得知找到卡西迪叔叔宝藏的关键是他留给自己的皮带扣,这也是布莱克一伙将要下手的目标。

  虽然做了防范措施,罗伊的皮带扣还是落到了布莱克一伙的手上,而且罗伊还被关了起来,幸亏在他的童子军伙伴杰西、马丁和艾莉的帮助下逃脱了。罗伊决定要在布莱克一伙之前找到宝藏,小伙伴决定帮他一起完成。孩子们的突然失踪让大人们很紧张,当他们得知是去寻找宝藏后希望罗伊的外公山姆可以帮忙,山姆曾经是卡西迪儿时的玩伴,也曾经寻找过卡西迪的宝藏,对地形很熟悉。

  罗伊他们尾随布莱克很快就找到了卡西迪叔叔藏匿宝物的地方,邪恶的布莱克为了独吞财宝下手杀死了克莱和文斯,然后用炸药把罗伊几个人封闭在矿洞中。紧要关头,山姆外公带着警察赶到了,救出了罗伊和他的伙伴们。在卡西迪的山洞里发现了大量的金币,这让大家都很兴奋,但是罗伊最关心的还是卡西迪叔叔的下落。一张旧报纸上的新闻让罗伊获得了提示,根据报纸上提到的农场,罗伊和外公找到了隐姓埋名的卡西迪叔叔。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 儿童探险电影:《秘境追踪》 1