央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       第49集 照看餐厅的任务

       大治一家要去看望生病的外婆,因此罗阿姨委托小艾照看店铺。罗阿姨很详细的告诉小艾需要做的各项事情,主要的一项任务是保存好信差送来的信件,等待人们来取。小艾和糯米兴奋的干起了餐厅老板的工作。康娜得知这件事情后,为自己没有得到这份工作而生气,她故意挑衅小艾,伸脚把小艾绊倒了。餐厅里的人纷纷批评康娜,她和菲菲气哼哼的离开。

       小艾决定和糯米晚上睡在店铺里,以便更好的照看店面的东西和信件。可是他们晚上睡得太沉,没有注意到康娜和菲菲把店里所有的东西都搬走了。第二天醒来,看到店里空荡荡的小艾和糯米大吃一惊。幸好他们发现了线索,菲菲的手帕掉在了店里,乔伟想出了一个办法帮助小艾。

       乔伟故意指责小艾的大意,说他写给康娜的诗也被搞丢了。康娜和菲菲在窗外偷听到这个消息,她们跑回自己的据点后,康娜着急的找那封不存在的乔伟的信。另一方面,大治一家提前回来了,小艾来不及解释,便拉着大治去日落社的据点找证据。凭借着小艾的身高,他们打开了通往据点的木桥,将偷东西的康娜和菲菲抓了个现行……康娜和菲菲受到了罗阿姨的严厉批评,而小艾和糯米的工作能力终于获得了大治一家的认同。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 银河剧场:《小小世界历险记》49 1