央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《小小世界历险记》第48集 被缩小的糯米

      一大早,糯米用羽毛叫醒了小艾,小艾有点生气,走在路上故意不抱糯米,并说:“你长大了应该自己走。”在小贝的实验室,小艾偷偷调制了让人变小的药水,她想让自己小点,可以和小伙伴一起玩。小艾如此在意这件事,以至于忽略了一直叫喊着要喝水的糯米。糯米因为口渴偷喝了药水,变得和蚂蚁一样小了。

       在智者发现之前,小艾和小贝需要找到解药让糯米变回原样。小贝在书上找到了答案,他们需要一种生长在琉璃矿附近的植物千叶花。小艾带着糯米去寻找千叶花,但是在半路上糯米不小心从小艾身上掉了下来。小艾在采集千叶花的时候,糯米正在惊险的躲避小鸡的攻击……

       经过一番惊险,小艾终于找到了糯米,小贝也配置出了解药。糯米喝下去以后终于变回了原来的大小,但是药水好像出了点小意外,糯米的外表不断变换着颜色,看起来像是变色龙。小贝想了半天才解决了药水的稳定性问题,糯米好不容易恢复了正常。小艾抱着糯米,这番遭遇让小艾和糯米都感到了彼此的重要。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 银河剧场:《小小世界历险记》48 1