央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《大角牛梦工厂》59、水上风波

       蝙蝠魔向小牛们下了战书要比赛划船,双方都出了三个人。这边是大角牛、牛魔王、小飞侠,那边是蝙蝠魔和黑三黑四。比赛前,小牛们认真训练,每天练习整齐划一的动作。而蝙蝠魔和黑三黑四练得三心二意,其实蝙蝠魔早就想好了坏主意,他早就打算依靠阴谋诡计来赢得比赛。比赛之前,小牛们发现自己的小艇被人扎破,让他们无法参加比赛。正在大家泄气的时候,大角牛居然找了一条救生艇来要求继续比赛,蝙蝠魔笑弯了腰,以为自己肯定能赢。比赛开始,小牛们整齐有力的动作,一路追赶上来。蝙蝠魔在船上指挥黑三黑四,又是撞又是挤,用尽了各种手段,小牛们的橡皮艇还是超过了他们。蝙蝠魔又挤出坏水破坏了小牛们的橡皮艇,导致小牛们落水,小牛们纷纷游到了岸上。眼看就要赢得比赛,蝙蝠魔得意洋洋,跟黑三黑四已经开始大肆庆祝,这时候他们在船上又跳又蹦地导致翻船,在湍急的河流里蝙蝠魔拼命呼救,原来蝙蝠魔就是只旱鸭子。糊涂葫芦出现在半空滔滔不绝说,在船上一定不要相互打闹推挤这样很容易发生落水的危险,比如蝙蝠魔就是一个很好的范例。蝙蝠魔在水里只能狼狈不堪地央求糊涂葫芦:你先别说了,先把我救上去吧。

       60、聪明反被聪明误

       虽然糊涂葫芦给大家带来了电视机,可是信号微弱,小飞侠和牛丫丫看不着美食节目,牛魔王和大角牛也看不到精彩的体育节目,在牛大都电视机就是个摆设。大家找来糊涂葫芦讨教办法,糊涂葫芦指着月背山说只有在最高处架设信号增强器才能解决问题。在大角牛的带领下,小牛们找到了蝙蝠魔商量。蝙蝠魔觉得这是个拉拢人心的好机会,出乎意料地大方起来,答应了小牛们的恳求。电视增强器装好之后,小牛们终于如愿以偿看到了自己喜欢的电视节目,可是电视里竟然出现了蝙蝠魔的广告,蝙蝠魔时不时地推销各种不靠谱的东西,甚至还不时夸耀自己,让小牛们深受垃圾广告之苦。原来蝙蝠魔和坏水口袋商量之后,时不时把电视增强器的天线换到月背山洞的方向,通过无线收发播出自己的广告。黑三黑四被蝙蝠魔指使着在接收天线那里转动方向来控制插播广告的频段,忙得不亦乐乎。

       世界杯的比赛就要开始了,蝙蝠魔可高兴坏了,他成天算计的要是在这个期间插播广告那的赚多少钱啊。世界杯的第一天比赛,正好赶上一个雷雨交加的夜晚。比赛如火如荼的进行着。蝙蝠魔又要开始插播广告了,但是黑三黑四两个人都因为迷恋紧张的比赛不肯动窝。

       蝙蝠魔只好自己亲自出马爬上屋外的电视天线,去转动天线。没想到此时一个霹雷下来蝙蝠魔瞬间被击中,顿时变成了焦炭惨叫着栽到了地上。世界杯期间小牛们顺利的看完了比赛再也没有蝙蝠魔的广告骚扰了,因为蝙蝠魔整整在床上躺了一个月。大家都在奇怪的时候,糊涂葫芦出现说在雷雨期间蝙蝠魔不但站在高处,而且还接触金属的天线,这样是非常危险的行为,大家一定要引以为戒啊。

       动画片《小小世界历险记》第25集 疯狂的灵石

       小艾在餐巾上绣上了漂亮的图案,满心期待贝叔叔和贝阿姨的夸奖,但是他们好像并不是很在意。这时小贝从智者那回来,说自己在测验中过关了并得到了一块灵石,这受到了父母的热烈夸奖,还有礼物。小艾觉得没有受到重视,生气的走开了。

       小艾决定尝试驯服灵石以证明自己,她趁小贝不注意偷拿了灵石在山洞里训练。可是显然她没有这个能力,灵石不听她的指挥四处乱跳。小艾生气的把灵石扔了出去,可是灵石不小心滚进了湖里。小艾惊慌失措,不知道怎么向小贝交代,这时她想起用智者的手杖也许可以指挥灵石自己出来。

       小艾在智者家拿了一根竹竿回来,在湖边试图寻找灵石,这时,从湖里冒出许多巨大的石块组成了一个石头巨人,并向小艾和糯米发起了攻击。小贝及时赶到,但他也制止不了石头巨人,糯米被石头巨人抓走了。

       小贝知道事情经过后,告诉小艾只有找到那块在湖里的灵石才能救回糯米。小贝使用一种含水银的胡椒粉令灵石在水里发光,然后由小艾潜下水拿到了灵石。靠着灵石的作用,石头巨人平息了怒气,重新变回石块,而糯米也终于获救了。晚上睡觉前,贝阿姨送给了小艾一件特别的被子,告诉她这是家族重要的传承,而且她的刺绣很漂亮。小艾得到了认同,感觉很开心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 银河剧场:《大角牛梦工厂》59-60 1