央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《大角牛梦工厂》57、小飞侠当班

       人人轮流当交通管制员,轮到小飞侠,蝙蝠魔赶时间闯了红灯,用吃的贿赂小飞侠,让小飞侠放过他这次,同时还送给小飞侠一个果树种子,据说能长出美味的果实。得到好处的小飞侠对蝙蝠魔放任不管,而且忙着种果树,干脆连正常的执勤都不去了。

       蝙蝠魔见没有人监管,更加为所欲为。闯红灯、逆行,甚至还把车开上人行道,弄得牛大都的人们怨声载道。大角牛找到小飞侠反映情况。小飞侠不但不承认,还觉得这点小事大角牛简直是小题大做。哪知道最后蝙蝠魔搞的牛大都大乱,到处都是交通事故,而且小飞侠的果园也被胡乱行驶的蝙蝠魔压毁。小飞侠终于明白了自己闯祸,同时也明白了交通管制的重要性。

       58、牛魔王出事了

       牛魔王平时不注意刷牙,满嘴的蛀牙。这天早晨起来牛魔王啃了个苹果忽然牙疼。只能去找牛爷爷治牙,牛爷爷给了他一些止疼药让他按剂量服用,等他不疼的时候还得帮他把牙拔了。牛魔王按时吃药发现很快就不疼了。但牛魔王十分害怕拔牙,不敢去找牛爷爷,又怕自己的牙会再疼,正在两难之际,蝙蝠魔给牛魔王出了个主意,两个人半夜来到牛爷爷的药房。偷出来很多止疼药,这样牛魔王就可以一直吃药不用拔牙了。牛魔王从此拿止疼药当成糖豆没事就来两颗,竟然吃止疼药上瘾了。在一次跟牛丫丫的游戏里,牛魔王不小心摔倒在牛丫丫养的一大盘仙人掌上面,扎了一屁股硕大的刺跟只刺猬一样,可是牛魔王一点儿也没觉得疼,还面不改色的跟大家谈笑风生。小飞侠看到后万分敬佩,觉得牛魔王简直是个铁人。大角牛觉得其中必有缘故,就去跟牛爷爷说了此事。牛爷爷这才意识牛魔王肯定是吃多了止疼药,并且已经成瘾。牛爷爷找牛魔王说明药物的危害,赶紧用自己的秘方给牛魔王治好了药瘾。牛魔王这才知道,吃药一定要按照剂量服用,否则将是一件非常危险的事。

       动画片《小小世界历险记》第24集 洗泥浴的约定

       康伯伯不小心撞伤了头,智者在给他治疗的时候发现镇痛香脂油用完了,需要到热温泉去找“柳珊瑚”来做药用。小贝、小艾和糯米接受了这个任务,他们约好下午四点在谷仓汇合。智者警告说,每天下午五点热温泉会喷发,他们需要掌握好时间。

       在此期间,乔伟也约小艾一起去温泉抓蝌蚪,还可以一起泡温泉游泳。小艾不顾糯米的劝阻,同意了这个邀约,她认为自己可以把几件事都做好,不会耽误时间。于是小艾、乔伟和糯米先来到温泉,他们先是抓了几只蝌蚪,然后爬上最高的一处温泉享受起来。温泉是如此的舒服,以至于他们渐渐忘记了时间……

       另一方面,小贝按时间在谷仓等待小艾和糯米,但久等不至。贝叔叔和贝阿姨认为小艾也许已经先到温泉了,小贝便坐上了瓢虫往温泉去寻找。远远的,小贝就通过望远镜看见了小艾他们在泡温泉,小贝很生气,但是他发现时间快到5点了,小艾他们会很危险。小贝决定去提醒他们,但瓢虫在飞过温泉上方时被热气流吹了下来,小贝摔伤了脚踝。

       小艾发现了小贝,急忙把他救起。这时他们都发现温泉快要喷发了。小艾想起智者给的任务还没有完成,她坚持让小贝和乔伟先离开,她自己去找柳珊瑚,糯米很讲义气的留了下来帮忙。在温泉喷发的前一刻,小艾终于收集到了足够的柳珊瑚。她左冲右突,终于惊险的回到了岸边……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 银河剧场:《大角牛梦工厂》57-58 1