央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

       动画片《大角牛梦工厂》

       55、欲望草莓

       一场大雨过后,山间里长出了一种彩色草莓。蝙蝠魔惊喜地发现这种消失已久的彩色草莓又出现了,为了证实彩色草莓的毒性。蝙蝠魔让黑三试吃,黑三吃后,竟然紧追着黑四不放,原来这是一种欲望草莓,吃下这种草莓就会在自己的眼中把看到的对象变成自己向往的美食,直到满足了自己的食欲这种毒性才会消失。蝙蝠魔大喜过望,破坏牛大都和谐的机会又来到了!

       蝙蝠魔找到小飞侠,假装好心地送给他欲望草莓,还说这种草莓冰镇着吃最带劲了,小飞侠听得口水直流。蝙蝠魔还装好人,说这是只给小飞侠一个人的礼物,鼓励小飞侠吃独食,说只有让别人看着吃才最带劲儿。小飞侠相信了蝙蝠魔的花言巧语,躲在自己的房间里大嚼草莓。这时候牛丫丫邀请小飞侠出去玩,小飞侠有了草莓哪儿都不想去。这时候小飞侠吃完草莓中毒倒地,牛丫丫发现急忙喊来大角牛把小飞侠送到牛爷爷处抢救。苏醒过来的小飞侠产生幻觉,看谁都是鲜美的蘑菇,小飞侠追着牛魔王不放,牛魔王吓得抱头鼠窜,边跑边喊再也不敢欺负小飞侠了。大角牛想办法制服了小飞侠,同时牛爷爷想到了如何消除欲望草莓幻觉的办法,那就是让中了草莓毒的人咬到自己眼里的“美食”。牛魔王鼓足勇气决定为自己的好朋友小飞侠牺牲一回。蝙蝠魔在一边乐得前仰后合,正好吸引了小飞侠的注意,看到了蝙蝠魔正是一只更大的蘑菇,转头一口咬在了蝙蝠魔的身上,蝙蝠魔疼得蹦上了天,小飞侠的草莓毒这才消失了。这时候糊涂葫芦吐出了金光灿灿的甜豆子奖励了牛魔王,告诉大家除了亲人和朋友之外,陌生人给的食物千万别接受。蝙蝠魔一瘸一拐地狂奔在月背山上,原来这次是黑四吃到了欲望草莓正狂追着蝙蝠魔不放呢。

       56、水枪事件

       牛大都要过男孩节了,大角牛、牛魔王、小飞侠兴高采烈,希望能收到牛爷爷给的礼物。他们跑来围着牛爷爷的前后,使劲儿暗示牛爷爷。牛爷爷经不住三个人的软磨硬泡,终于答应拿出收藏多年的水枪送给三个小牛。拿着精美的水枪三个人迫不及待的跑出去找牛丫丫显摆。

       黑三黑四在望远镜里看到了小牛们得到了礼物,想起他们自己也想要过过男孩节,就去找蝙蝠魔要礼物,蝙蝠魔抠门不给,黑三黑四很不满意,叨唠着还是牛爷爷好还给了水枪。蝙蝠魔一听来了精神,赶快跑到望远镜里观察。小牛们到了牛丫丫家,牛丫丫正在边洗衣服边看电视。牛魔王拿出水枪说他们都得了礼物,牛丫丫是女孩所以没有礼物。牛丫丫不搭理他们去晾衣服。小牛们看到电视上正演一个大坏蛋欺负小朋友。小牛们纷纷拿着水枪向电视屏幕上射去。牛丫丫进来一看就急了,上去关电视,没想到被电打了下,放声大哭。牛丫丫向牛爷爷家,水枪让牛爷爷没收了。并罚他们检查所有的电路有没有安全隐患。蝙蝠魔看到原来电器上有水会造成触电,不由得心生一计,打算看小牛们都被电打到的惨象。蝙蝠魔觉得电都是从插座那里来的,如果把插座弄上水,那么大家动用家里的电器都会触电了。这么一想。蝙蝠魔觉得自己真是聪明绝顶。他带着黑三黑四趁着夜里去偷来水枪。然后三个人一起往家里的电插座里射,水流造成了电流回路,将他们都电到了,幸亏大角牛他们检查电路经过,救了三只被电僵了的蝙蝠。蝙蝠魔只能慨叹:不注意用电安全,真是危险啊。

       动画片《小小世界历险记》第23集  被打破的规则

       村子里举办长跑比赛,小艾、小贝和糯米一组,康娜和大治一组。比赛前,康娜让大治对小贝撒谎,说比赛的起跑点改变了。这导致小艾和小贝他们到达正确的起跑点时,已经离起跑时间过了十分钟,按照规则,小艾他们这组必须在长跑成绩中增加十分钟。小艾愤怒的指责康娜,但是康娜不肯承认。

       裁判朱旭提醒两组人尽快起跑,按照规则,小艾他们这组必须沿着红色小旗前进,而康娜这组必须按照黄色的小旗前进。比赛开始了。小艾他们跑出一段距离后,无意间发现了一个通往比赛场地的山洞,小艾提议走捷径。小贝和糯米还在犹豫,小艾已经率先走了进去,她一心想给康娜一个教训。小贝和糯米只好跟了进去。他们一伙人跳进了隧道,滑到了洞底,沿着一条地下河一直前行。

       另一方面,康娜一组也在迅速前进,在路上,他们发现了小艾那组的红旗,康娜又有了主意……小艾三人历经辛苦,终于来到了终点下方,他们只要爬上洞壁就可以提前到达。但是在攀爬的过程中,小艾遭遇了危险滑了下去,她危急中抓住了一块石头,身体悬空挂着。小贝急忙爬上地面,向朱旭他们求救。终于在最后关头,小艾被朱旭救了上来。

       康娜小组虽然先到达终点,但是朱旭在空中发现他们移动了小艾小组的红旗,被判违规;而小艾小组因为走捷径也被判违规。在朱旭的劝说下,康娜向小艾道歉,双方决定来一场公平的比赛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 银河剧场:《大角牛梦工厂》55-56 1