央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 视频点播TOP10


首播

重播

  

阳光路上

阳光路上

第 8 集
 
  钱罐子询问李淑芳是否有再次成家的意思未果,却暂时稳住了培老转。杨树根使用计策找回进城打工的社员,合作社退社的风波终于平息下来。春香开始为合作社规模的扩大日益奔忙起来。
 
  钱罐子感觉到合作社真的要壮大起来了,于是便想出阻挠合作社发展的计策。合作社的社员们迎来郭主任一行人,就在大家热烈地讨论合作社未来的发展计划时,法院的工作人员突然送来了传票,给合作社的前景蒙上了一层未知的阴影……

第 9 集
 
  郭主任为了大局考虑,只能暂缓赊仔猪的事宜。待合作社跟非合作社的村民梳理好关系之后,再作打算。面对大家失望的表情和不能耽搁的养猪事宜,柳春香再次踏上了省城之路。
 
  历经重重挫折之后,柳春香家院子的大门终于挂上了“梨树县上三台村农民合作社”的牌子。合作社的成立使马凡、钱罐子一伙人如坐针毡。就在几家欢乐几家愁之际,村里的大学生们毕业回来了……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《阳光路上》第8、9集 1